Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Wursten leicht gemacht

Artikelnummer: 99-940

Schnell und einfach Wurst selber machen

Sofort lieferbar

Soeben erschienen!


<iframe src="https://player.vimeo.com/video/314732998" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Bei unseren Kochkursen machen wir immer eine Bratwurst, und viele Teilnehmer haben nach einer kurzen, knappen und aussagekräftigen Anleitung gefragt. Eben etwas für den Hausgebrauch, für die normale Haushaltsküchen und in überschaubaren Dimensionen. Die meisten möchten ein paar Bratwürste oder Salamis machen, aber eben kein ganzes Schwein verwerten. Daraus ist das Buch „Wursten leicht gemacht“ entstanden. Es führt den Leser Schritt für Schritt vom einfachen Mett über Bratwurst und Salami bis zur gekochten Leberwurst und der Königin der selbstgemachten Würste: Der Blutwurst.

Wursten leicht gemacht
Technik, Rezepte, Genuss


Hier geht's um die Wurst: Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot. Wurst ist und bliebt Kulturgut, ganz besonders, wenn man sie selbst zubereitet.
Ob klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Thüringer und Nürnberger Rostbratwurst oder internationale Wurstrezepte wie Merguez, Chorizo und Salsiccia Das Buch erklärt gewohnt praxisorientiert und mit anschaulichen Step-by-Step-Bildern wie und womit man am besten die Wurstpelle füllt. Außerdem werden Anleitungen und Rezepte für Kochwürste und Rohwürste vorgestellt. Ein umfangreicher How-To-Teil mit allen nötigen Gerätschaften macht den Einstieg leicht und die erste selbstgemachte Bratwurst liegt schnell auf dem Grill.

Wursten leicht gemacht
160 Seiten, flexibler Einband, 183 x 225 mm
Best.-Nr. 99-940 • Preis: 16,99 €

Pressebild

Waschzettel