Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Wildverwertung praktisch

Artikelnummer: 99-840

200 Euro für ein Reh!

Sofort lieferbar

Wildbret schnell und erfolgfreich vermarkten

Blick ins Buch!


Jäger und Outdoorspezialist Carsten Bothe bietet in diesem wunderbar praktischen Handbuch wertvolle Tips zur erfolgreichen Vermarktung von Wildbret für alle Jäger. Wie bekommt man bis zu 200 Euro für ein Stück Rehwild und spart bei der Verwertung Zeit? Anschaulich bebildert mit jeder Menge nützlicher Informationen und Kalkulationsbeispielen ist jeder Schritt auf dem Weg vom Wild zur Delikatesse in der Küche dokumentiert. Welche Ausrüstung und Hilfsmittel benötigen Sie? Wie verfahren Sie mit schlechten Schüssen? Wie wird Reh- und Schwarzwild zerwirkt? Was passiert mit den Resten? Welche Absatzmärkte gibt es? Wie gestalten Sie die Preise?
Das Buch besteht zu ca. 1/3 aus Rezepten mit Detailschilderungen vom aus-der- Decke-schlagen und Abschwarten bis zur Verarbeitung der Teilstücke. Bothe zeigt die detaillierte Zubereitung von Hackfleisch, Wildfond, Leber als Brotaufstrich, Wildschweinschmalz, diverse Wildwürste, Sülze und Schinken.
 „Hier erfahren Sie, wie Sie aus dem Wildbret mehr machen und dabei weniger Zeit aufwenden müssen.“ – Carsten Bothe
144 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Paperback, 183 * 255 mm

Pressemappe hier downloaden!