Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Ländliche Vorratshaltung

Artikelnummer: 99-797

Einmachen - Kochen - Konservieren

Sofort lieferbar

Einmachen - Kochen - Konservieren
Aus der Reihe Land & Werken
Selbstgemacht schmeckt es am besten! Carsten Bothe zeigt nicht nur die Zubereitung zahlreicher Spezialitäten von Chutney über Frühstücksfleisch bis Dörrobst und Likör, er führt auch in die richtige Vorratshaltung und Konservierung der hausgemachten Leckereien ein.

Carsten Bothe erklärt die  Grundlagen der Einmachmethoden sowie die benötigten Utensilien und führt in altes, beinahe verloren gegangenes Wissen um die richtige Vorratshaltung und Konservierung der hausgemachten Leckereien ein. Frisch und saisonal aus dem Garten oder vom Wochenmarkt entstehen in der eigenen Küche tolle Kreationen und zahlreiche nationale wie internationale Spezialitäten – von Chutney über Beef Jerky und Dörrobst bis Sauerkraut, Konfitüre, Saft und Essig. Alle Rezepte können leicht dem eigenen Geschmack angepasst werden, um ihnen eine persönliche Note zu verleihen. Damit schaffen Sie nicht nur einen leckeren Vorrat, sondern auch gleich ein persönliches Mitbringsel für die nächste Einladung. Viele Tips und Kniffe verhelfen zu tollen Ergebnissen ohne Frust.
ca. 80 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 183 x 225 mm, Paperback,
Best.-Nr.: 99-797 • Preis: 9,99 €